手机中国娱乐网

袁泉懒理“潜规则” 一心向往与夏雨婚姻生活

日期:2006-12-11 09:39:14  来源:搜狐   进入评论0
导读:袁泉懒理“潜规则” 一心向往与夏雨婚姻生活

  为了替黄磊庆生,刚从中国台湾地区归来的袁泉没有休息,直接“冲”到了饭店。对于当天网上挂出的头条“袁泉曾被滕文骥‘潜规则’”,她没有愤怒,没有委屈,一笑置之———两天后,肇事网友居然还自曝:“编这个东西出来,就是想看看袁泉的反应!”

  对付无聊人士,最好的办法就是,不予理睬。

  “潜规则”,“根本没有议论价值”

  没有人相信那则传言是真的,但作为记者,依然不得不当面征询她的想法:“你怎么看?”袁泉眼睛一眨:“当然不是真的!最近这两年关于我的传闻太多了,我没有必要一一去做什么回应。”

  张钰揭开的“潜规则”话题最近扩散到内地娱乐圈的各知名人士,涉及金巧巧、张国立、刘孜,甚至袁泉。袁泉版“潜规则”故事中的男主角腾文骥是挖掘袁泉的导演,当时她还是大二学生,他去中戏选演员时找她拍了《春天的狂想》,这人生中的第一个角色令她获得了1998年度金鸡奖最佳女配角奖,从而为自己的演艺生涯开了一个好头。

  她没有为自己辩解,也没有为腾导辩解,对于这类传闻,她甚至懒得去理会:“所谓的‘潜规则’,我们都明白是怎么回事,但我和我的朋友们不会去议论———这根本没有任何议论的价值!至于我,我从来都觉得这个圈子很好。我身边的朋友,都是为事业努力用功的人,都是为了理想而努力、用心去塑造角色的人。”

  尤其是夏雨

  两人感情稳定,自然也不会被乱七八糟的传闻所影响。只是,每个见到他们的记者总不忘问候一声“何时结婚”,袁泉很无奈:“顺其自然吧,所有人都催会有压力。真的是太忙了,两个人戏拍了这么多年,现在渐渐成熟了,正是希望有点成绩的时候,大家都想专注于工作。当然,对于未来、婚姻,包括孩子,我也有向往。”

  唯一可以肯定的是,两人不会再出现于同一部戏中:“之前没有尝试过,一有人撮合就答应了下来,合作了《上海伦巴》。但我们都发现,大家把所有注意力都放到了我们两人的关系上,而非作品本身,这样可不行。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐