手机中国娱乐网

梁朝伟赞金城武长得帅 回应和刘伟强闹不合传闻

日期:2006-11-21 15:39:15  来源:狗仔网   进入评论0
导读: 在即将上映的电影《伤城》中,梁朝伟应该是一个灵魂人物,他主导了整个故事的走向。昨天记者通过片方首次采访到梁朝伟,他除了首次详细回应和刘伟强闹不合的传闻外,还抖搂了金城武的一些糗事。

  在即将上映的电影《伤城》中,梁朝伟应该是一个灵魂人物,他主导了整个故事的走向。昨天记者通过片方首次采访到梁朝伟,他除了首次详细回应和刘伟强闹不合的传闻外,还抖搂了金城武的一些糗事。

  在电影《伤城》拍摄期间,曾传出梁朝伟与导演刘伟强不合的消息,因为他不满自己的戏份少于金城武,不过,昨天他谈到此时却表示,这可能正是因为和刘伟强太熟的缘故,才传出这样的消息,“多少年了,我们都很熟了,合作没有大问题。”

  在《伤城》中,梁朝伟的戏比金城武少。但实际上,他却和金城武的关系很不错,而且还有惺惺相惜的味道,“我俩曾在《重庆森林》中演出,但没有对手戏。从前我对他的印象是,很有型,帅,会演戏,有性格。这次却发觉,除了以上所说的,他还有很有幽默感,很直率、很自我。他不会不喜欢说喜欢。我感觉做朋友很好。而且,他还很好笑。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐