手机中国娱乐网

刘亦菲公开“移情别恋” 赞师洋搞怪风格可爱

日期:2006-11-19 10:52:23  来源:狗仔网   进入评论0
导读:前段时间刘亦菲被曝向郎朗求爱,一时引起轩然大波,同时也表露出她对钢琴王子的钟情。而近日,刘亦菲公开“移情别恋”,宣称喜欢娱乐新秀师洋的搞笑表演,并希望能与之搭档拍广告。

liu yi fei菲.jpg



   前段时间刘亦菲被曝向郎朗求爱,一时引起轩然大波,同时也表露出她对钢琴王子的钟情。而近日,刘亦菲公开“移情别恋”,宣称喜欢娱乐新秀师洋的搞笑表演,并希望能与之搭档拍广告。

  “青春新秀场”活动将于本月26日在三亚举行决赛,作为本次活动的重要组成部分之一“明星代言人征选”活动也日益火爆,王力宏、潘玮柏等明星的“粉丝”团之战,更是进入白热化阶段。但由于是给刘亦菲选搭档,所以主办方在进行投票选举的同时,也不忘征求她的意见。对此,刘亦菲发表自己的看法,称欢迎更多更好的新人加入这个团队,演绎新的“青春故事”。在记者的追问之下,刘亦菲终于透露了自己的中意搭档:“我比较看好师洋,我看过他的一些表演像《嘻唰唰》,很夸张很可爱,我很喜欢他的搞怪风格。”不过主办方称,最后的明星阵容将由网友投票决定,目前王力宏的呼声依然最高。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐