手机中国娱乐网

李冰冰徐筠刘亦菲罗湘晋“广告四公主”成话题

日期:2006-10-25 16:21:21  来源:新浪   进入评论0
导读:李冰冰徐筠刘亦菲罗湘晋“广告四公主”成话题

李冰冰徐筠刘亦菲罗湘晋“广告四公主”成话题

李冰冰
李冰冰徐筠刘亦菲罗湘晋“广告四公主”成话题

徐筠

  近日,网上一篇题为《中国“广告公主”重新洗牌》的文章被各地媒体频频转载,从而引发了另一个层面的“广告效应”——文中涉及的四位明星再度成为媒体、广告商、读者的关注焦点。为此,笔者致电李冰冰徐筠刘亦菲罗湘晋这“中国广告四公主”,从当事人的口中希望得到答案,意图解析她们“受宠”的原因。

  活力公主李冰冰

  “明摆着,我人好啊!这是最重要的一点。而且我绝不会为了挣钱什么广告都接。比如说我代言食品,就会自己先吃,更拿给家里人都吃,至少要我们吃着觉得还可以才行吧。一句话就是不能给钱就做,要对得起观众对你的信任,对得起自己的良心。”

  目前《徽娘宛心》又在重播,与陈坤、徐若萱联袂主演的《云水谣》12月又要全国公映,李冰冰今年是影视双丰收。

  清纯公主徐筠

  “最重要一点是亲和力吧,阳光、真诚是我留给别人的第一印象。我的容貌东方特色非常明显,这一点对国外的广告客户非常有吸引力;另外我身上的古典气质也很明显,同时也不缺乏现代人的时尚感。再加上有舞蹈功底,表现力方面较别人更丰富一些。我记得跟张艺谋合作威驰汽车广告时,他曾再三提醒我,“别整容,哪都不要动,小虎牙也不要拔。”

  目前徐筠刚刚拍完电视剧《天使在人间》,正在北京甄选下一部戏的电影、电视剧剧本。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐