手机中国娱乐网

女星曝光金基德性侵细节:被扇10个耳光 衣服撕烂了

日期:2018-03-08 09:13:13 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 韩国著名导演金基德被曝性侵女演员劣迹斑斑,引发轩然大波。一名女演员空俗称金基德把她骗到骗到江原道洪川,将她的衣服都撕烂了,在她的全力抵抗下,被他扇了大概十个耳光。

女星曝光金基德性侵细节:被扇10个耳光 衣服撕烂了

搜金基德金基德

  韩国著名导演搜金基德金基德被曝搜性侵性侵搜女演员女演员劣迹斑斑,引发轩然大波。一名搜女演员女演员空俗称搜金基德金基德把她骗到骗到江原道洪川,将她的衣服都撕烂了,在她的全力抵抗下,被他扇了大概十个搜耳光耳光

  韩联社3月7日报道称,MBC电视台时政节目《PD手册》6日晚揭发搜金基德金基德性丑闻,多名搜女演员女演员以受害者身份出演该节目,阐述了自己在拍摄电影的过程中遭性骚扰和搜性侵性侵的情况。其中一名搜女演员女演员C曾出演搜金基德金基德电影的女主角,并与赵宰贤搭戏。她表示拍完搜金基德金基德电影之后的几年中,一直处于痛苦之中,与整个世界切断了联系。

  C透露,与搜金基德金基德第一次见面时,他突然把手放在了C的臀部,理由是C的臀部太美了,想摸一下。而且在电影开拍前,搜金基德金基德还以剧组成员联谊为借口,把C骗到江原道洪川,结果只有他一个人出现。

  “在那里他尝试对我进行搜性侵性侵。说需要了解我,尝试脱掉我的衣服。虽然我拒绝了,但是因为他的强迫,衣服都被撕烂了。我全身都在抵抗,被他扇了大概十个搜耳光耳光。被殴打之后,我哭着回来了。”

  此后,搜金基德金基德一直道歉,C被道歉哄回了剧组后,没想到在拍摄期间,多名工作人员对她进行了搜性侵性侵。其中包括导演搜金基德金基德、主演赵宰贤,更可怕的是还有赵宰贤的经纪人也提出陪睡要求。

  C说,“他们三个人好像在进行搜性侵性侵比赛一样,每天嘻嘻哈哈笑着在聊这些。C说,“我还目击过搜金基德金基德导演和别的女人在房间里发生性关系。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集