手机中国娱乐网

女星被指责风流成性 嚣张回击:老娘就这样

日期:2017-12-02 11:31:12 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 性感女模辛尤里拥有F杯傲人身材,作风大胆的她,时常分享性感火辣照。30日一名女网友于“爆料公社”PO文,指她“勾引男人”

女星被指责风流成性 嚣张回击:老娘就这样

搜辛尤里辛尤里

  据台湾媒体报道,性感女模搜辛尤里辛尤里拥有F杯傲人身材,作风大胆的她,时常分享性感火辣照。30日一名女网友于“爆料公社”PO文,指她“勾引男人”、“实在搞不懂,她怎么做一个单亲小孩的母亲!”她透过社交网络澄清,年轻时确实曾经爱上夜店,但从来都是“敢做敢当”,尤其是自己的孩子“这辈子可以不要有男人不能没有她”。

  一名女网友在爆料公社PO文指控搜辛尤里辛尤里,“就是不喜欢那种喝醉跟男人在夜店喇舌的,我就是在讲搜辛尤里辛尤里小姐,众人皆知,她喝醉行径多不检点!都已经是个孩子的妈妈了,还到处勾引男人,实在搞不懂,她怎么做一个单亲小孩的母亲!小女孩长大若知道妈妈如此下贱怎么办?”最后还标签“搜辛尤里辛尤里、恶心”。

  对此,搜辛尤里辛尤里透过表示,该名网友已经不是第一次在网络上攻击他,被指勾引男人,她承认自己年轻时爱玩,但有就只是喜欢跑夜店,“老娘敢作敢当,我是怎么样的人,一路看着我过来的人都会知道,还需要我多解释什么?姐坦荡荡的生活,难到要从我鼻屎里面挖钻石叫卖吗?”

  谈到女儿,搜辛尤里辛尤里态度更强硬,“当妈单亲又怎样,我从小孩出生到现在都一路负责任,就算没任何扶养权或监护权,老娘一路负责到底”,即使生活有很多不顺遂,“起码我知道她是我的天使,起码这辈子可以不要有男人不能没有她。”另外,她也表示已经到警局报案,警告PO女网友“我不告到你有罪,我一定不会放手了这次”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集