手机中国娱乐网

21岁泰国鲜肉演员不雅照遭外泄 已与经纪人报警

日期:2017-03-23 10:49:10 来源:新浪娱乐 作者:Blue
导读: 日前,泰国GMM 25频道男演员Gxxod Itthipat(“ก๊อต อิทธิพัทธ์” )在经纪人的陪同下来到警局,公开承认自己就是近期网上流传的不雅照视频中的男主,但Gxxod表示这则视频是4年前自己私下拍摄的,是自己手机中的私密视频,已经加密。

泰国男演员Gxxod Itthipat

搜泰国泰国搜男演员男演员Gxxod Itthipat

  日前,搜泰国泰国GMM 25频道搜男演员男演员Gxxod Itthipat(“ก๊อต อิทธิพัทธ์” )在经纪人的陪同下来到警局,公开承认自己就是近期网上流传的搜不雅照不雅照视频中的男主,但Gxxod表示这则视频是4年前自己私下拍摄的,是自己手机中的私密视频,已经加密。周围同事怀疑有人恶意使用黑客软件及病毒攻击Gxxod手机。为此,Gxxod与经纪人已向搜泰国泰国相关高技术网络犯罪管理部门提起诉讼,要求对泄露及传播视频者依法制裁。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集