手机中国娱乐网

韩国当红小鲜肉不雅视频疑外流 长度竟有9分钟

日期:2016-12-13 09:10:34 来源:凤凰网娱乐 作者:钟丹莹
导读: 据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国网络近来疯传一支不雅视频,片中男子在镜头前,跪坐在床上主动脱下内裤后,并做出自慰行为,时间长达9分钟,网友比对男子右手戴的手链及项链,发现视频中的男子疑似曾演出《欧若拉公主》、《狱中花》的男星徐河俊。

韩国男星徐河俊

搜韩国韩国男星徐河俊

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,搜韩国韩国网络近来疯传一支搜不雅不雅搜视频视频,片中男子在镜头前,跪坐在床上主动脱下内裤后,并做出自慰行为,时间长达9分钟,网友比对男子右手戴的手链及项链,发现搜视频视频中的男子疑似曾演出《欧若拉公主》、《狱中花》的男星徐河俊。

  在流出的搜视频视频中,男子先是坐在床上,静静看着镜头,接着就开始脱掉上衣、长裤,直到全身赤裸,之后就开始自慰,9分钟的搜视频视频在网路上疯传。有网友指出,对照男子右手戴的手链以及项链,与27岁演员徐河俊非常相似,不过徐河俊的经纪公司还未出面说明,徐本人的IG则是转为私人状态。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集