手机中国娱乐网

杰克逊住宅被搜片段 藏大量儿童色情物品

日期:2016-06-23 10:50:11 来源:新浪娱乐 作者:罗罗
导读: 据香港媒体6月22日报道,已故乐坛传奇迈克尔·杰克逊逝世七周年前夕,外国网站Radar Online日前获得美国圣巴巴拉县检察部门及警方于2003年11月就MJ性骚扰儿童罪名搜查其大宅的搜查片段及报告,揭发MJ沉迷色情物品。

杰克逊大宅被搜查片段曝光

搜杰克逊杰克逊大宅被搜查片段曝光

  据香港媒体6月22日报道,已故乐坛传奇迈克尔·搜杰克逊杰克逊逝世七周年前夕,外国网站Radar Online日前获得美国圣巴巴拉县检察部门及警方于2003年11月就MJ性骚扰儿童罪名搜查其大宅的搜查片段及报告,揭发MJ沉迷搜色情色情物品。

  据报当日有70名警员到MJ位于美国加州圣巴巴拉县的梦幻庄园进行搜查,于片段中可见,MJ大宅内藏有不少一比一人型公仔,以超级英雄如超人等为主。警方亦搜查隐藏在睡房背后、由三把锁锁实的秘密储藏室,里面藏有麦考利·卡尔金 (Macaulay Culkin)于《小鬼当家》(Home Alone)的签名照片、大量玩偶、儿童及成人裸露照片。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集