手机中国娱乐网

指原莉乃曝AKB48成员获邀拍情色片 酬劳1746万

日期:2016-04-23 11:01:59 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 日本女团NMB48成员渡边美优纪今年2月透露无意参加AKB总选举,有意毕业,宣布退团宣言后日前首次上深夜电台节目《AKB之All Night日本》,与AKB48成员指原莉乃等人闲聊,指原莉乃在节目中曝出有人邀渡边美优纪拍AV,还开出3亿日元(约1746万人民币)的天价,让渡边美优纪急得赶快澄清。

指原莉乃曝AKB48成员获邀拍情色片 酬劳1746万

搜指原莉乃指原莉乃搜AKB48AKB48成员获邀拍情色片 酬劳1746万

  4月23日消息,据台湾《中时电子报》报道,日本女团搜NMB48NMB48成员渡边美优纪今年2月透露无意参加AKB总选举,有意毕业,宣布退团宣言后日前首次上深夜电台节目《AKB之All Night日本》,与搜AKB48AKB48成员搜指原莉乃指原莉乃等人闲聊,搜指原莉乃指原莉乃在节目中曝出有人邀渡边美优纪拍搜AVAV,还开出3亿日元(约1746万人民币)的天价,让渡边美优纪急得赶快澄清。

  渡边美优纪日前透露无意参加搜AKB48AKB48家族惯例年度活动“总选举”,并表示自己志不在此,有意离团毕业,渡边近日上电台节目,自曝和同是搜NMB48NMB48主将的山本彩常吵架,笑称两人不是朋友,一旁的搜指原莉乃指原莉乃则爆料传闻有人出高价邀渡边拍搜AVAV,让渡边心惊秒回说:“没有啊!没这样的事,请大家放心,我不会脱的!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集