手机中国娱乐网

罗志祥网红女友海边脱光?扔掉比基尼疑裸泳

日期:2016-04-19 14:17:15 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 罗志祥去年6月大方认爱内地网红整形女周扬青后,恋情越来越高调,不时晒出情侣戒、项链,日前周扬青还和女性友人出没信义区玩乐,疑似来台和小猪约会。喜爱到处玩乐的她,昨又贴出多张海滩度假照,只见她泡在泳池露出美背,和海天一色的美景融合成一幅美丽的画,其中一张照片更是只有比基尼,疑似全裸脱光。

周扬青晒度假美照

搜周扬青周扬青晒度假美照

  据台湾媒体4月19日报道,罗志祥官网搜罗志祥罗志祥(小猪)去年6月大方认爱内地搜网红网红整形女搜周扬青周扬青后,恋情越来越高调,不时晒出情侣戒、项链,日前搜周扬青周扬青还和女性友人出没信义区玩乐,疑似来台和小猪约会。喜爱到处玩乐的她,昨又贴出多张海滩度假照,只见她泡在泳池露出美背,和海天一色的美景融合成一幅美丽的画,其中一张照片更是只有比基尼,疑似全裸脱光。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集