手机中国娱乐网

哪个是周董?周杰伦与肌肉男撞脸撞身材神相似

日期:2015-08-29 15:48:39 来源:新浪娱乐 作者:圈圈
导读: 8月29日,周杰伦的好友刘畊宏在微博里晒出一张肌肉男的照片,并向周杰伦的妻子昆凌问到:“这人是我朋友吗?”照片中的男子长相和周杰伦非常相似,一身健硕的肌肉和健身有成的周杰伦身材也非常像。

真的好像周董?!

真的好像周董?!

  8月29日,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的好友刘畊宏在微博里晒出一张肌肉男的照片,并向周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的妻子昆凌问到:“这人是我朋友吗?”照片中的男子长相和周杰伦官网搜周杰伦周杰伦非常相似,一身健硕的肌肉和健身有成的周杰伦官网搜周杰伦周杰伦身材也非常像。

  网友纷纷称两人相似度爆表:“好像好像小公举啊,这头型这小眼睛,还有小酒窝!”不过也有眼力劲儿极好的网友犀利点评:“鼻子没有伦妹挺,鼻孔比伦妹大,耳朵也不像,嘴巴上唇瓣没有伦妹的心形,脸型没有伦妹方,而且也没有看到左眼上的那颗痣……所以,这人不是杰伦!”(实习生吴婷/文)

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集