手机中国娱乐网

小S抱范范儿子事业线抢镜 黑人:飞飞含羞了

日期:2015-06-18 10:09:38 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 6月17日,小S通过微博晒怀抱范范儿子的照片,照片中,小S抱着熟睡的飞飞,小露事业线,此张照片惹得小S“不满”,大喊拍摄者陈建州居心叵测。

小S抱范范儿子

搜小S小S搜范范儿子范范儿子

  6月17日,搜小S小S通过微博晒怀抱搜范范儿子范范儿子的照片,照片中,搜小S小S抱着熟睡的飞飞,小露事业线,此张照片惹得搜小S小S“不满”,大喊拍摄者陈建州居心叵测。随后,范范和老公陈建州均转发此微博,陈建州还不忘调侃道,飞飞害羞到装睡。

  6月17日17点53分,搜小S小S通过微博晒怀抱范玮琪儿子的照片,并配文控诉称:“拍摄者(陈建州)你居心叵测!”照片中,搜小S小S穿着黑色低胸上衣,光脚坐在椅子上,怀中抱着已睡着的“飞飞”,露出事业线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集