手机中国娱乐网

Bigbang成员TOP曾是胖子 为出道减肥50斤

日期:2015-05-19 10:42:19 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: T.O.P从2002年开始以Rapper身份活动,通过G-dragon的推荐签进了YG娱乐当练习生。出道之前,梁铉锡劝告T.O.P想出道就一定要瘦身。

Bigbang成员TOP曾是胖子

搜BigbangBigbang成员搜TOPTOP曾是胖子

  18日播出的tvN《名单公开》分享了瘦身后成为男女神的明星排行榜。

  其中,Big Bang成员T.O.P以名品身材登上了排行榜的第五名。原来T.O.P幼年时期拥有和现在没有差别的精致五官,但从小学开始他渐渐长胖,最胖的时候体重飙到90公斤。

  T.O.P从2002年开始以Rapper身份活动,通过G-dragon的推荐签进了YG娱乐当练习生。出道之前,梁铉锡劝告T.O.P想出道就一定要瘦身。T.O.P为了实现出道当歌手的梦想,最终成功减下25公斤,成为了人人称羡的男神。

(编辑:柳絮)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集