手机中国娱乐网

周冬雨晒照自称“瘦子的痛苦” 网友调侃支招

日期:2015-05-13 17:06:33 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 今天中午,周冬雨晒出一张近照,配文字称:“只是想买条裤子而已,被扎了好几排针,裁缝阿姨辛苦。”并自带话题“论瘦子的痛苦”“我瘦你们都别打我”。

周冬雨晒照

周冬雨官网搜周冬雨周冬雨晒照

  今天中午,周冬雨官网搜周冬雨周冬雨晒出一张近照,配文字称:“只是想买条裤子而已,被扎了好几排针,裁缝阿姨辛苦。”并自带话题“论搜瘦子瘦子的痛苦”“我瘦你们都别打我”。

  照片中,周冬雨官网搜周冬雨周冬雨梳着辫子,围着大围巾,眼神无奈,正歪头看着镜中的自己。照片曝光后,网友纷纷留言,有人搞怪支招称:“去童装店。”还有人调侃:“大夏天戴那么厚围巾热死了!”“你们城里人现在还带围巾吗?”

(编辑:柳絮)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集