手机中国娱乐网

辣妈霍思燕健身房苦练 挺翘臀秀紧实好身材

日期:2015-04-28 10:43:14 来源:北青网娱乐 作者:宗和
导读: 4月27日,霍思燕在微博上晒出一组健身美照,照片中的霍思燕素颜在健身房苦练,做着平板支撑等各项运动,仅穿黄色短裤,白色运动T裇出镜的她,好身材一览无遗。霍思燕还不忘附文激励自己:“三月不努力,四月徒伤悲。

霍思燕健身

霍思燕官网搜霍思燕霍思燕健身

  4月27日,霍思燕官网搜霍思燕霍思燕在微博上晒出一组健身美照,照片中的霍思燕官网搜霍思燕霍思燕素颜在健身房苦练,做着平板支撑等各项运动,仅穿黄色短裤,白色运动T裇出镜的她,好身材一览无遗。霍思燕官网搜霍思燕霍思燕还不忘附文激励自己:“三月不努力,四月徒伤悲。五月不努力,剩下半年徒伤悲。”

  网友纷纷大赞霍思燕官网搜霍思燕霍思燕女神:“都孩儿他妈拉身材还是那么好。”“比我们优秀的人还比我们努力了。”“永远的女神,么么哒。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集