手机中国娱乐网

日本记者假扮嫖客 曝出AKB48旧将卖淫丑闻

日期:2015-03-20 16:36:32 来源:新浪娱乐 作者:maiko
导读: 今天出版的杂志《Friday》报道,有国民级偶像组合的人气旧成员,原来退出后转业做风俗娘(指日本以及韩国从事风俗产业的女孩子)。

AKB旧成员被拍到去酒店开房

AKB旧成员被拍到去酒店开房

  据香港媒体报道,搜日本日本组合搜AKB48AKB48这几天再爆出有旧成员搜卖淫卖淫丑闻!

  今天出版的杂志《Friday》报道,有国民级偶像组合的人气旧成员,原来退出后转业做风俗娘(指搜日本日本以及韩国从事风俗产业的女孩子)。有记者扮作嫖客引蛇出洞,该成员即随即上钩被记者拍到去酒店开房,证据确凿,使网民和粉丝都在猜测这位搜卖淫卖淫女主角的真身!

  虽然杂志《Friday》没有公开搜卖淫卖淫主角真实身份,只刊出背面,不过在内页正文中就给了提示称是AKB旧成员。其实早在去年年底,就有网民爆料指有一名已退出AKB的过气偶像,转业去色情场所。消息传出来后,有指是已退出演艺界的小野惠令奈,亦有传是来自HKT48的菅本裕子,而前研究生石黑贵己也有很大嫌疑。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集