手机中国娱乐网

高晓松素颜自拍眼神妩媚 网友:已报警

日期:2015-03-13 10:42:28 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 昨日(3月12日)中午,高晓松在微博晒出“雷人”自拍一枚,并称:“素颜佐餐,使用说明:请勿逆时针旋转……”照片上,高晓松单手捧着脸颊,眼睛周边黑乎乎似画了眼线一样,一脸妩媚表情,胡子也有点乱糟糟,疑似真空。

高晓松素颜自拍

高晓松官网搜高晓松高晓松素颜搜自拍自拍

  昨日(3月12日)中午,高晓松官网搜高晓松高晓松在微博晒出“雷人”搜自拍自拍一枚,并称:“素颜佐餐,使用说明:请勿逆时针旋转……”照片上,高晓松官网搜高晓松高晓松单手捧着脸颊,眼睛周边黑乎乎似画了眼线一样,一脸搜妩媚妩媚表情,胡子也有点乱糟糟,疑似真空。

  网友评论:“明明可以靠才华的人,咱能不拼颜值吗?”“感觉……用一下美图秀秀比较礼貌……”“不发搜自拍自拍我们还是好朋友。”“……什么仇什么怨你要这样发搜自拍自拍来残害我们……”“已经报警了!”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集