手机中国娱乐网

性感女神藤原纪香晒泳装照 大方秀丰满双乳

日期:2015-01-28 10:56:16 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 日本性感女神藤原纪香昨日在自己的博客上晒出了一张性感泳装照,大秀丰满双乳,并留言“夜里在游泳池里来回游走如同远足登山放松疲劳的肌肉”。

藤原纪香深夜秀泳装照

搜藤原纪香藤原纪香深夜秀搜泳装泳装

  据日本媒体报道,日本搜性感性感女神搜藤原纪香藤原纪香昨日在自己的博客上晒出了一张搜性感性感搜泳装泳装照,大秀丰满双乳,并留言“夜里在游泳池里来回游走如同远足登山放松疲劳的肌肉”。

  博客一更新,粉丝们都蜂拥而至,大赞搜藤原纪香藤原纪香“这身材美的超群”,“搜性感性感姐姐太搜性感性感”。今年已44岁的纪香,与滑稽演员离婚后,虽然有过几次恋情,均无果告终。如今单身的她,已经好久没有在电影电视上露面,秀搜泳装泳装或许也为了引起人们的关注。

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集