手机中国娱乐网

朴树老婆吴晓敏撞脸莫小棋 圆脸变尖脸疑整容

日期:2015-01-28 10:48:29 来源:中国娱乐网综合 作者:柳絮
导读: 近日,朴树的妻子、演员吴晓敏作客某节目时被网友吐槽整容:天啊!吴晓敏,你的嘴巴怎么了,眼睛怎么了,鼻子怎么了!还有那可怕的下巴,侧面太脱节了好吗!好担心那假体会不小心掉下来啊!你说你怎么长成这样了,朴树他造吗?

朴树老婆吴晓敏撞脸莫小棋 圆脸变尖脸疑整容

搜朴树老婆朴树老婆吴晓敏

  近日,朴树的妻子、演员吴晓敏作客某节目时被网友吐槽搜整容整容:天啊!吴晓敏,你的嘴巴怎么了,眼睛怎么了,鼻子怎么了!还有那可怕的下巴,侧面太脱节了好吗!好担心那假体会不小心掉下来啊!你说你怎么长成这样了,朴树他造吗?

  看到这组照片,很多粉丝表示心里有点难受,原来那么清秀的脸蛋,加上精湛的演技,是我们心中的女神,简直完美的无可挑剔,可是搜整容整容的的她失去了原有的特色,尽管演技一如既往的好,可心里有股莫名的惋惜,感觉她不如原来好看了。同时还有网友炮轰骂吴晓敏作死,明明清新脱俗,却偏偏要直奔莫小棋等假脸团的队伍。(图文来自网友一床情书)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集