手机中国娱乐网

刘嘉玲早年婚纱照首曝光 清纯质朴灵性十足

日期:2015-01-20 11:01:22 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 1982年,经过不懈努力,刘嘉玲终于如愿以偿地考入香港无线电视台第12届艺员训练班,为后来的演艺事业奠定了基础,早年刘嘉玲曾拍过一组婚纱照,刘嘉玲早年的青涩婚纱照也是首次曝光,那时的刘嘉玲青涩无比,清纯质朴灵性十足。 

刘嘉玲早年罕见青涩婚纱照首次曝光

刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲早年罕见青涩搜婚纱照婚纱照首次曝光

  自从跟梁朝伟结婚之后,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲甚少出现在媒体闪光灯下。但是,近几年来,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲却开始活跃在影坛,而已经50岁的她更是当起了选秀评委。纵观刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲的电影表演,多数是深沉优雅的风格,说起喜剧表演,她认为自己并没有多少幽默天分,1980年,当时年仅15岁的刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲离开故乡苏州来到香港。第二年,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲参加了香港无线电视台艺员训练班的招生考试,可是,由于不会讲广东话等种种原因,少女嘉玲惨遭淘汰。在接下来的整整一年时间里,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲几乎足不出户,苦练广东话和其他演艺才能,她相信有志者事竟成。1982年,经过不懈努力,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲终于如愿以偿地考入香港无线电视台第12届艺员训练班,为后来的演艺事业奠定了基础,早年刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲曾拍过一组搜婚纱照婚纱照刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲早年的青涩搜婚纱照婚纱照也是首次曝光,那时的刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲青涩无比,清纯质朴灵性十足。 (图片/文字来源:北京冬雨)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集