手机中国娱乐网

苟芸慧肿成77公斤 为瘦身断食7天只敢喝水

日期:2015-01-05 13:58:44 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 31岁港星苟芸慧自从传出介入天王郭富城和熊黛林的恋情后,背负小三污名,因压力过大导致甲状腺功能失调,体重直线上升,先前她还被拍到三层肚的暴肥照。

苟芸慧

搜苟芸慧苟芸慧

  31岁港星搜苟芸慧苟芸慧自从传出介入天王郭富城官网搜郭富城郭富城和熊黛林的恋情后,背负小三污名,因压力过大导致甲状腺功能失调,体重直线上升,先前她还被拍到三层肚的暴肥照。日前她为新戏《飞虎II》宣传,自爆为了以完美姿态示人,决定实施为期7天的搜断食断食计划。

  据港媒报导,搜苟芸慧苟芸慧身高170公分,目前体重约77公斤,日前她收到公司通知准备回剧组拍戏,但厚片身材让她迟迟不敢归队。她日前出席新戏活动,自爆正在进行为期7天的搜断食断食减肥,期间不可以吃东西只能喝水,“不只大家心急,我都心急,之前吃过西药,整个人都肿起来,所以尽量用可以接受的方法。”她受访时称目前搜断食断食进行到第2天,自觉精神状况很好。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集