手机中国娱乐网

8个“艳照门”女星的眼泪 舒淇成泪人打电话求安慰

日期:2014-11-04 10:34:14 来源:凤凰网娱乐 作者:胡芸芳
导读: 近日,网曝韩寒与一美女CEO有染,艳照流出引发网友广泛关注,近年来“艳照门”事件频发,给受害女星带来巨大伤痛,面对镜头,她们委屈无奈痛心,难以抑制地流下了眼泪。

8个“艳照门”女星的眼泪

搜马赛马赛

  近日,网曝韩寒与一美女CEO有染,艳照流出引发网友广泛关注,近年来“搜艳照门艳照门”事件频发,给受害女星带来巨大伤痛,面对镜头,她们委屈无奈痛心,难以抑制地流下了眼泪。2014年7月24日,香港,酒店“搜艳照门艳照门”事件主人公搜马赛马赛现身TVB电视城,就艳舞短片一事向公司作出解释。她当天回TVB向高层乐易玲解释具体情况,并见媒体时三度落泪,表示自己并无该短片,已将此事报警处理,她承认还有其它片段,只是私人的片段,她表示会为自己的行为负责,亦曾为过去的错爱而患上抑郁症,但自己会坚强面对,放下以往,勇敢向前行。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集