手机中国娱乐网

王晶回应女儿拍情欲戏一事 放狠话:请你吃屎(图)

日期:2014-08-21 16:32:36 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,有报道称香港导演王晶女儿欲接拍露点情欲片,并称老爸王晶不会反对。8月20日,王晶通过微博回应此事,透露女儿应邀去谈的时候已有记者在场,未答应就上了杂志。并称这招是借‘王晶女儿脱衣’赚钱,随后,王晶放狠话,再让他逮到如此不堪手段,定让他吃屎。

王晶女儿

搜王晶王晶女儿

  近日,有报道称香港导演搜王晶王晶女儿欲接拍露点情欲片,并称老爸搜王晶王晶不会反对。此劲爆消息一度登上各娱乐头条,惹得网友纷纷围观。8月20日,搜王晶王晶通过微博回应此事,透露女儿应邀去谈的时候已有记者在场,未答应就上了杂志。并称这招是借‘搜王晶王晶女儿脱衣’赚钱,随后,搜王晶王晶放狠话,再让他逮到如此不堪手段,定让他吃屎。

  据悉,搜王晶王晶女儿王子涵出席活动,被问到是否接拍露点戏?她强调在商讨阶段:“我见过该片监制,但还没讨论到接拍事宜,这部片尺度比较大,做为女星有好多层面要考虑。”至于老爸搜王晶王晶会不会反对她拍露点戏?她回:“我早就和老爸约法三章,他不会过问我工作的事,他很尊重我,我都24岁了,他不会反对的。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集