手机中国娱乐网

邓超:杨幂的胸围是39D 我亲口问的

日期:2014-07-01 10:30:15 来源:搜狐娱乐 作者:孙倩
导读:   自觉“释放”后的邓超,把《分手大师》,剪出了四个半小时的最初长度,并坚信如果按照此版上映的话,观众一定也能笑满四个半小时。面对媒体,拒谈家事的他开始主动聊孙俪、聊孩子。还会开玩笑,爆同事猛料。面对记者的镜头,他大胆爆料,杨幂的胸围是38~39D,还是他亲口问的!

独家专访邓超:捍卫喜剧 “贱”人有责!

独家专访邓超官网搜邓超邓超:捍卫喜剧 “贱”人有责!

  很多见到邓超官网搜邓超邓超的人都说,“他现在真是嗨(high)了”。怎么high?high成什么样?用他自己的话解释:“现在是我人生中最美妙的时刻,我可以做我最想做的事,玩我想玩的游戏,不需要被任何人支配。”  说这句话的时候,已经是晚上九点多。邓超官网搜邓超邓超刚刚在北京做完了11场观众见面会,双眼已经充满血丝,声音疲惫。但他依旧刻意提高嗓音,兴奋地拿着话筒高喊着着自己的改变。他觉得自己释放了,并且从未如现在这般自由与轻松过。

  自觉“释放”后的邓超官网搜邓超邓超,把《分手大师》,剪出了四个半小时的最初长度,并坚信如果按照此版上映的话,观众一定也能笑满四个半小时;他还在电影里从自己到孙俪,再到杨幂官网搜杨幂杨幂,最后横跨影视、体育、文学圈……黑遍了各种熟的和不熟的名人;为了这部电影的宣传,他愿意穿上高跟鞋,像电影中那样用舌头点燃打火机,他甚至还为此开了微博,偶尔卖萌耍贱,但几乎天天催网友去看电影——要知道,同样在半年前,同样面对记者的镜头,他表示自己并不愿意用微博这样的方式来做宣传。

  面对媒体,邓超官网搜邓超邓超也释放了。以前只说只言片语、拒谈家事的他开始学会主动跟你聊孙俪、聊孩子。他还会跟你开玩笑,爆同事的猛料。这不,面对记者的镜头,他爆料,杨幂官网搜杨幂杨幂的胸围是38~39D,还是他亲口问的!

  当然,如果你要觉得邓超官网搜邓超邓超此后就是个“喜剧演员”了,那他真的会跟你急。就在《分手大师》上映前后,他主演的电视剧《相爱十年》正在记者视频热播,戏里面的他不搞笑,非常灰暗,甚至是个混蛋。这时候他告诉你,那些说用“突破自我”、“大尺度演出”、“哭戏惊人”等来形容演员的词汇都特别不专业,“精准”才是衡量演员的唯一标准。他讨厌自己被类型化,但喜欢被夸精准。

  不过,邓超官网搜邓超邓超会称自己为“喜剧工作者”。他说,“像果戈里一样,自己作为喜剧工作者应该捍卫喜剧”。2014年6月18日,在能容纳1500名观众的上海大光明影院,邓超官网搜邓超邓超坐在最后一排同观众一起看了《分手大师》的首场放映。他说,全场观众的笑点,他基本都计算到了。这让他想起了当年希区柯克精准计算出了观众看他电影时会在哪里尖叫一样:“我心里默数,一二三,笑声出来了……和希区柯克一样。”说到这里,他满足地点了下头。在不知不觉间,他将自己与大师们联系在了一起。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集