手机中国娱乐网

AV女优观赛遭袭胸 40岁大叔抓现行(图)

日期:2014-06-17 10:40:55 来源:新浪娱乐 作者:鹿角
导读: 据日本《现代日报》和《报知体育》报道说,在日本国家队首场世界杯比赛时,日本足球观战的著名地点、东京涉谷车站前大交叉口处,著名的超人气AV女优上原亚衣遭到了胸袭,而一名40岁的痴汉因为揉搓一名25岁的女性,被女性当即抓住,随后遭到了逮捕。

日本媒体报道著名的超人气AV女优上原亚衣遭袭胸

日本媒体报道著名的超人气AV搜女优女优上原亚衣遭袭胸

  据日本《现代日报》和《报知体育》报道说,在日本国家队首场搜世界杯世界杯比赛时,日本足球观战的著名地点、东京涉谷车站前大交叉口处,著名的超人气AV搜女优女优上原亚衣遭到了胸袭,而一名40岁的痴汉因为揉搓一名25岁的女性,被女性当即抓住,随后遭到了逮捕。

  日本有两大著名的观战圣地,一个是大阪心斋桥,日本队赢球后,会有很多人从桥上跳到河里,表示庆祝。而东京的涉谷站前,有五向的一个交叉通道,每次红灯都会有上百甚至近千人通过。而附近因为有巨大的广告屏幕,所以很多日本人会在这里观战。比赛日当绿亮起的时候,会有上千人一边叫着日本加油,一边跑到马路的另一侧为日本队打气。因此比赛日,日本涉谷站前会出现极为拥挤和混杂的现象。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集