手机中国娱乐网

台湾首位AV女优投资开店 平均月入20万(图)

日期:2014-05-30 14:43:55 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 性感女星宣宣(陈伶宣)当初以《台湾水电工》一炮而红,后来加入沈玉琳的制作公司,拍戏跑通告。不过她透露,曾有一段时间陷入工作低潮,为甩胸大无脑形象,她投资房地产,美语学校,自己接活动主持,策划活动等。演艺圈工作与副业双管齐下,目前平均月收入约20万元。

宣宣(资料图) 搜宣宣宣宣(资料图)

  据搜台湾台湾媒体报道,性感女星搜宣宣宣宣(搜陈伶宣陈伶宣)当初以《搜台湾台湾水电工》一炮而红,后来加入沈玉琳的制作公司,拍戏跑通告。不过她透露,曾有一段时间陷入工作低潮,为甩胸大无脑形象,她投资房地产,美语学校,自己接活动主持,策划活动等,她说:“学着从被动转成主动。”演艺圈工作与副业双管齐下,目前平均月收入约20万元。

  搜宣宣宣宣投资眼光精准,在台北、台中都有房产,每月靠收租生活无虞,但仍坚持在演艺圈打拼,她说,“不是因为兴趣,人在人情在,幕前幕后同时进行,资源比较丰富,我自己利用我自己的光环,把自己当作商品,置入在幕后的工作,如果有钱谁要那么拼命,干嘛那么辛苦,早就开一部戏当制作人了。”她表示,“虽然讲起来大家可能会觉得我很生意人,不过自己是因为从生意的角度,不放弃演艺圈工作。”

  身为本土搜AV女优AV女优始祖。搜宣宣宣宣先前受访时坦言只要一提到“搜AV女优AV女优”4个字就会被击垮。她近年来转行拍戏,去年也与友人合伙在台中开设饮料店燚茶咖啡,她透露,曾有热情粉丝知道她常饰演日本人,特别送上木屐,还有人打电话到店里打探她的行踪,搜宣宣宣宣说,只有自己有空就会到店里发传单,不少民众惊艳竟然是本人。此外,还有7年级年轻妈妈因为买饮料与搜宣宣宣宣成为好友,对方的女儿直呼她“搜宣宣宣宣妈咪”。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集