手机中国娱乐网

高圆圆当众换装露内衣肩带 清纯女神露豪放一面

日期:2013-07-09 09:31:31  来源:腾讯娱乐
导读: 7日,高圆圆一身清凉装扮现身北京什刹海街头参与“七月,一起骑十七岁的单车”活动,高圆圆无袖条纹丝质背心搭配淡色牛仔短裤,不少网友感叹,12年过去,高圆圆依旧清纯可人。

高圆圆当众换装露内衣肩带 清纯女神露豪放一面

高圆圆官网搜高圆圆高圆圆

        7日,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆一身清凉装扮现身北京什刹海街头参与“七月,一起骑十七岁的单车”活动,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆无袖条纹丝质背心搭配淡色牛仔短裤,不少网友感叹,12年过去,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆依旧清纯可人。而日前,记者在机场见到高圆圆官网搜高圆圆高圆圆时,身着蓝色牛仔长裙的高圆圆官网搜高圆圆高圆圆也是透着浓浓的青春气息,尽管素颜却仍是气质不减当年。

        当天,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆独自一人回京,戴着大大的帽子,帽檐压得都遮住了视线。在等待托运行李的时候,高 圆圆还抓紧时间梳妆了一番。先是换下了黑色的厚重西装,换上一件浅色开衫,不料白色内衣肩带露了出来。随后,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆还给自己编了个辫子,垂落在左肩。拿上行李,一个人的高圆圆官网搜高圆圆高圆圆拖拉着两个箱子离开了机场。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集