手机中国娱乐网

刘芸黄小蕾性感拼豪乳 李宇春中性西装鹤立鸡群

日期:2013-01-06 08:47:28  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 红毯中刘芸以一身超短蕾丝红裙“突围成功”,李宇春的中性西装打扮显得鹤立鸡群……

刘芸黄小蕾性感拼豪乳 李宇春中性西装鹤立鸡群  

李宇春中性西装亮相

  昨晚(5日),《精品购物指南》在京举行“创刊20年”庆典,吴奇隆、黄渤、徐峥、李宇春、刘芸、霍思燕、颜丙燕、黄小蕾、段奕宏、陈建斌、佟大为、羽泉、陈数、吉克隽逸等相继走上红毯。临近年底的各大颁奖活动,正是女星们争奇斗艳吸引眼球的好时机。红毯中刘芸以一身超短蕾丝红裙“突围成功”,李宇春的中性西装打扮显得鹤立鸡群。

  刘芸超短红裙秀性感 李宇春中性西装鹤立鸡群

  昨晚红毯中,诸位女星们争奇斗艳,各领风骚。也许是临近年底,大家都不约而同地穿上红色礼服,现场气氛喜气洋洋。刘芸以一身超短紧身红裙“突围”成功,只见她蕾丝胸衣玉峰耸立,玲珑曲线性感十足。刘芸笑称“老公郑钧看我穿这么少这么短,估计疯了。”实际上她自己也是犹豫很久,觉得衣服太透,“但红得正,拼了”。

  黄小蕾深V长裙胸前春光明媚,吉克隽逸也身着深红透视上衣,配上黝黑皮肤,大显异域风情。一向敢拼的霍思燕因为男友穿得格外保守,领口裙子都包裹得严严实实。不过最鹤立鸡群的当属李宇春,中性西装打扮在女星中显得英姿飒爽。

  徐峥黄渤携“十亿”头衔威风凛凛

  虽然女星们如此靓丽,当晚最大的焦点还属凭《泰囧》成为电影市场最大奇迹的徐峥黄渤。黄渤身着黑色短裙格外“时尚”,他自嘲是气质男,穿什么都好看。对于《泰囧》后身价问题,黄渤神秘一笑,“这个时候干嘛不涨?比以往高太多了。”

  当晚媒体针对“票房分红”话题向徐峥问个不停,徐峥则保持一贯的冷静态度——“票房数字现在已经看到麻木,最后是多少自己也不知道。至于分红,因为没有签分红协议,还是要看最后结算时投资方封多少红包。”他幽默表示,并不担心以后的拍片压力,“因为票房一定会越来越低。”问及是否担心同行眼红时,徐峥很知性:“很担心别人总是用票房衡量。我只是拍了个正常的电影,希望带来的是正能量。”

  吴奇隆自称20岁 谈恋爱结婚靠缘分

  红毯上,陈建斌大墨镜亮相,“皇上”气场十足。吴奇隆则西装革履彰显绅士范儿。年纪相仿的两位“四爷”聚在一起,吴奇隆开玩笑称自己其实才20岁。吴奇隆过去一年一直忙于拍戏,说起感情状态,他称现在所有时间都在工作上,无暇顾及结婚生子,“感情不是说有就有,还是看缘分吧。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐