手机中国娱乐网
 

陈浩民娇妻晒三点式泳装照 昔日大尺度写真曝光

日期:2012-12-28 10:09:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近年转攻内地市场的陈浩民,今年选择与老婆蒋莉萨出国度过一个热辣辣的圣诞。昨日蒋莉萨在微博上载多张与老公度假的合照晒恩爱,二人在异乡大吃大喝玩个不亦乐乎。

陈浩民娇妻晒三点式泳装照 昔日大尺度写真曝光

 陈浩民娇妻晒三点式泳装照

  据香港媒体报道,近年转攻内地市场的陈浩民,今年选择与老婆蒋莉萨出国度过一个热辣辣的圣诞。昨日蒋莉萨在微博上载多张与老公度假的合照晒恩爱,二人在异乡大吃大喝玩个不亦乐乎。虽然莉萨去年底为老公诞下女儿陈雅薷,但身材依然好到漏油,她更大方上载三点式照片大秀美好身材,露出三英寸长的事业线,是名副其实的“辣妈”!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐