手机中国娱乐网
 

刘亦菲全裸艳照网络疯传 公司发声明力证为恶意PS

日期:2012-12-12 15:12:35  来源:YES娱乐   进入评论0
导读: 出道以来一直以清纯玉女形象示人的刘亦菲近日却意外被卷进了“裸体艳照”的风口浪尖,不禁令人咋舌不已。网络上不断出现名为“刘亦菲裸照”等标题的帖子,并附带大量所谓的“香艳裸照”,引来众多网友的关注和热议,对刘亦菲的形象产生了巨大的负面影响。

刘亦菲

刘亦菲

  出道以来一直以清纯玉女形象示人的刘亦菲近日却意外被卷进了“裸体艳照”的风口浪尖,不禁令人咋舌不已。网络上不断出现名为“刘亦菲裸照”等标题的帖子,并附带大量所谓的“香艳裸照”,引来众多网友的关注和热议,对刘亦菲的形象产生了巨大的负面影响。

  不少不明所以的网友们都对网络上流传的“刘亦菲裸照”深信不疑,但是也有网友则质疑这些照片是恶意低劣的PS嫁接照。而一路力挺刘亦菲的粉丝们对此也是愤怒不已,纷纷在网络上炮轰传播艳照者,一时间,“刘亦菲裸体艳照”事件成为网络上热议的话题。

  对于该事件,刘亦菲的经纪公司迅速作出反应,正式发布声明澄清。在声明中,除了澄清网络上散播的刘亦菲“裸照”是被人恶意PS,并非刘亦菲本人拍摄之外;也强调公司会将这起对刘亦菲造成严重影响的违法事件追究法律责任。

  在公司的声明信中,还提到这次的“裸照”事件是有有幕后黑手恶意传播,并斥责手段太过低劣,用心险恶,目的歹毒。不少网友也纷纷好奇称:“刘亦菲是不是得罪什麽人了?”而粉丝们则鼓励刘亦菲称:“不要被这种事影响到情绪!” 

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐