手机中国娱乐网
 

蕾哈娜公开克里斯-布朗半裸照秀恩爱 曾被男方殴打

日期:2012-11-26 15:39:33  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 2009年发生在蕾哈娜身上的暴力事件到现在仍被粉丝和媒体铭记,但是蕾哈娜最近却又出人意料的当初殴打自己的克里斯-布朗旧情复燃。

蕾哈娜公开克里斯-布朗半裸照秀恩爱 曾被男方殴打

蕾哈娜公开发布克里斯-布朗半裸照秀恩爱

   2009年发生在蕾哈娜身上的暴力事件到现在仍被粉丝和媒体铭记,但是蕾哈娜最近却又出人意料的当初殴打自己的克里斯-布朗旧情复燃。

  在接受九月份《Vogue》杂志的采访中,蕾哈娜表示局外人是无法理解她和克里斯之间的感情。“人们无法忘记过去的事情,他们也无法知道,也无法看见我和克里斯之间的感情。他们只是局外人,他们无法感受我所感受的,也无法从我的观点出发去看待事情,所以我只好接受他们的不理解。”蕾哈娜说。

   

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐