手机中国娱乐网

熊黛林性感低胸晚装现身 将与郭富城马尔代夫度假

日期:2012-09-16 11:56:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 熊黛林一直希望结婚,今年已经年过三十的她,希望可以早日结婚,她计划过今年结婚,并向公司请假。但郭富城却觉得可以再多等等,于是一再将婚期延后。

  

熊黛林性感低胸晚装现身 将与郭富城马尔代夫度假

熊黛林 

  昨晚,熊黛林性感黑色低胸晚装出席英皇集团举行成立70周年晚会。

  熊黛林一直希望结婚,今年已经年过三十的她,希望可以早日结婚,她计划过今年结婚,并向公司请假。但郭富城却觉得可以再多等等,于是一再将婚期延后。为此,熊黛林很不开心,不过郭富城表示,演唱会完结后就同她一起去马尔代夫一星期,据知情人透露,虽然延后了婚期,但是熊黛林自己知道女友地位稳定,近两年过节,郭富城都会带她和朋友一起庆祝,朋友也叫她“嫂子”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐