手机中国娱乐网

刘诗诗与胡夏掩嘴热聊不慎露底走光 谢楠中性打扮耍酷

日期:2012-09-13 08:17:59  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 电影《伤心童话》在沪举行发布会,由于发布会当天导演徐正超、演员刘诗诗、胡夏、谢楠等主创人员全部到场,所以现场气氛也十分热烈。现场刘诗诗与胡夏掩嘴热聊,抬腿时动作过大还不慎露底走光。

刘诗诗露香肩小秀

刘诗诗露香肩小秀

  电影《伤心童话》在沪举行发布会,由于发布会当天导演徐正超、演员刘诗诗、胡夏、谢楠等主创人员全部到场,所以现场气氛也十分热烈。不过也由于到场记者人数众多,场面一度非常混乱,导演徐正超不得不在接受采访时首先要求现场记者保持安静,尊重各位演员。现场刘诗诗与胡夏掩嘴热聊,抬腿时动作过大还不慎露底走光。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐