手机中国娱乐网
 

王菲职业装干练 刘嘉玲蕾丝低胸装性感逼人(组图)

日期:2012-09-02 08:44:36  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 昨晚,2012芭莎明星慈善夜十周年庆典上,更是星光熠熠,成龙、李冰冰、章子怡、黄晓明、阿雅、王菲、李亚鹏、冯小刚等等百余位明星亮相,有的踊跃捐赠,有的则踊跃叫价,都为慈善贡献自己的一份力量。

芭莎慈善夜众星捧场 女星争奇斗艳

芭莎慈善夜众星捧场 女星争奇斗艳

  “600万、900万、1200万、1700万。成交!”昨天(1日),随着最后一件拍品,导演冯小刚和当代艺术大师曾梵志合作的画作《一念》拍出全场最高价1700万后,2012芭莎明星慈善夜十周年庆典也圆满落下了帷幕,而本届慈善晚宴的筹款总额46,735,550元也创下了10年最高。

  捐款总额近5000万 创历年最高

  从在没有空调的环境下艰苦地举办第一届“芭莎明星慈善夜”到如今的10周岁生日,这一慈善活动已然成为中国规模最大、持续时间最久的慈善品牌。

  昨晚,2012芭莎明星慈善夜十周年庆典上,更是星光熠熠,成龙、李冰冰、章子怡、黄晓明、阿雅、王菲、李亚鹏、冯小刚等等百余位明星亮相,有的踊跃捐赠,有的则踊跃叫价,都为慈善贡献自己的一份力量。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐