手机中国娱乐网

四小花旦吻技比拼 网友:刘诗诗热吻杨幂碉堡了(图)

日期:2012-08-16 15:23:50  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 娱乐圈新人辈出,从周迅、赵薇、章子怡,到现在的杨幂、刘诗诗,四小花旦一波接一波。据最新统计,目前内地四小花旦是:杨幂、刘诗诗、刘亦菲和佟丽娅。这四位女孩子样貌出众,演技也没得说。但是最考验她们的是和男演员演吻戏,技巧上就各有妙招了。

四小花旦吻技比拼 网友:刘诗诗热吻杨幂碉堡了(图)

 刘诗诗彭于晏 半裸吻戏

  娱乐圈新人辈出,从周迅、赵薇、章子怡,到现在的杨幂、刘诗诗,四小花旦一波接一波。据最新统计,目前内地四小花旦是:杨幂、刘诗诗、刘亦菲和佟丽娅。这四位女孩子样貌出众,演技也没得说。但是最考验她们的是和男演员演吻戏,技巧上就各有妙招了。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐