手机中国娱乐网
 

港媒曝马国明狂追胡杏儿 裸跑哄失恋女方(组图)

日期:2012-08-07 02:21:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日马国明拍剧时只穿短裤在中环狂奔,为实现胡杏儿的愿望而裸跑,自胡杏儿与黄宗泽分手后,有关胡杏儿与马国明的各种传闻不断。港媒曝马国明暗恋胡杏儿多年,正因合作新片展开攻势。而胡则因姐妹淘胡定欣难舍与马国明昔日情而犹豫不决。

港媒曝马国明狂追胡杏儿 裸跑哄失恋女方

港媒曝马国明狂追胡杏儿 裸跑哄失恋女方

  近日马国明拍剧时只穿短裤在中环狂奔,虽然马国明没有有爆炸的肌肉,但他人气劲爆,仍吸引不少途人围观拍照。剧中马国明是为实现胡杏儿的愿望才裸跑,但他说现实中不会用这种哄女孩招数。

  马国明与胡杏儿在中环为无线剧《恋爱季节》拍外景,其间马国明只穿短裤在街头上演一场末路狂奔,他拍了四、五次,吸引不少途人围观兼拍照。

  胡杏儿表现如常

  胡杏儿宣布与黄宗泽分手后,惹来不少揣测,但现场所见,她表现如常,相信她已经走出伤痛。 这场戏的剧情讲马国明为替胡杏儿实现一个愿望,所以希望借裸跑感动杏儿。 

  不过,马国明说现实生活中不会以裸跑来哄女孩:“没做过这么傻的事,我真的好不浪漫。”问马明有否试过用浪漫招数哄女孩?他说:“最多只是买蛋糕去沙滩庆祝生日,但这是初恋的事。”

  这次是马国明首度在剧集中只穿短裤上阵,他说:“其实还OK,见到这条哈哈笑短裤觉得很可爱,踢球时都会脱上衣,只穿短裤跑。”问马国明有否在短裤做手脚,他笑说:“尽量不要拍到这么小,拍完再遮一遮,感觉再犀利些。”

  自胡杏儿与黄宗泽分手后,有关两人的各种传闻不断。港媒曝马国明暗恋胡杏儿多年,正因合作新片展开攻势。而胡则因姐妹淘胡定欣难舍与马国明昔日情而犹豫不决。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐