手机中国娱乐网

芙蓉姐姐最新写真低胸挤奶 前男友求爱短信曝光(图)

日期:2012-07-12 12:17:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据知情人爆料,媒体对芙蓉母子的深度曝光,惹得已分手多年的芙蓉姐夫频频发出求爱短信,为弥补两人爱情伤痕。芙蓉姐 姐首度在微博里坚决回应“如果你想娶我,就带着钻戒来找我!”

芙蓉姐姐新写真

芙蓉姐姐新写真

  近日,关于芙蓉姐姐未婚生子话题独占娱乐圈头条,刚刚走出感情阴霾的芙蓉姐姐悄然复工拍起都市风写真,并推出最新甜美翻唱单曲《回娘家》。这是芙蓉姐姐继 西游记插曲《女儿情》之后的又一力作。据知情人爆料,媒体对芙蓉母子的深度曝光,惹得已分手多年的芙蓉姐夫频频发出求爱短信,为弥补两人爱情伤痕。芙蓉姐 姐首度在微博里坚决回应“如果你想娶我,就带着钻戒来找我!”

  微博原文:“芙蓉姐姐:前男友又发来短信说想我,问我怎么不想他。我怒了,说想你有什么用,如果你想娶我,就带着钻戒来找我。结果,他撒着娇儿,说周末来找我……”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐