手机中国娱乐网

法国媒体曝Jean Paul Gaultier为李宇春巡演披华丽战衣

日期:2012-07-09 11:35:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据法国媒体报道,法国著名时装设计师Jean Paul Gaultier(让*保罗*高提耶)在日前透露,他将参与"李宇春疯狂世界巡演2012-2013"的服装造型设计,为中国超级偶像李宇春首次全球个人巡演助力喝彩。

法国媒体曝Jean Paul Gaultier为李宇春巡演披华丽战衣

法国媒体曝Jean Paul Gaultier为李宇春巡演披华丽战衣

  据法国媒体报道,法国著名时装设计师Jean Paul Gaultier(让*保罗*高提耶)在日前透露,他将参与"李宇春疯狂世界巡演2012-2013"的服装造型设计,为中国超级偶像李宇春首次全球个人巡演助力喝彩。

  Jean Paul Gaultier在今年5月造访北京期间与李宇春第一次见面,李宇春独特的个人风格和自然本真的个性令他颇为欣赏,二人一见如故,相谈甚欢。当李宇春提出希望身披JeanPaul
  Gaultier华丽战衣开始全球巡演时,大师欣然应允并开始悉心筹划。

  据介绍,李宇春整个巡演服装均来自Jean
  PaulGaultier,其中最为重要的开场及谢幕两套服装以最新发布的2012秋冬高级定制系列为蓝本,结合李宇春的个人风格重新配搭造型,令李宇春完成从舞台女王到精灵孩童的蜕变,最终展现纯净美好的动人形象。

  Jean paul gaultier被称作“法国时尚界顽童”。从1989年至今,他始终被推崇为当今世上的第一流设计名家。名列十大最优秀高级成衣设计师首席。他被世界各地的超级明星追捧,他为麦当娜1990年的世界巡演《金发野心》担任视觉总监,设计出轰动世界的成为麦当娜的标志的锥形胸衣。2012年,正在进行的麦当娜世界巡演再度邀请到Jean paul gaultier设计服装。Jean paul gaultier还曾为《第五元素》、《这个杀手不太冷》、《碧海蓝天》等奥斯卡经典影片设计服装造型,获颁奥斯卡金像奖最佳礼服造型设计奖。除了大家熟悉的天后麦当娜和LadyGaGa外,他合作过的中国巨星只有两位,一位是深受大家追忆和热爱的哥哥张国荣,另外一位,也是唯一一位华人女明星就是李宇春。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐