手机中国娱乐网

温碧霞穿低胸吊带裙逛街 露出粉红Bra不减贵气

日期:2012-07-09 09:49:41  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,温碧霞(Irene)与老公何祖光及儿子在中环医肚享天伦,穿上低胸吊带裙的她,虽然露出粉红Bra和心口小山丘,但不减贵气,当见记者拍照时即低头避镜,又在商场左兜右兜,玩完游花园后才往餐厅会合两父子。  

温碧霞穿低胸吊带裙逛街 露出粉红Bra不减贵气

温碧霞(Irene)与老公何祖光及儿子在中环医肚享天伦

据香港媒体报道,温碧霞(Irene)与老公何祖光及儿子在中环医肚享天伦,穿上低胸吊带裙的她,虽然露出粉红Bra和心口小山丘,但不减贵气,当见记者拍照时即低头避镜,又在商场左兜右兜,玩完游花园后才往餐厅会合两父子。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐