手机中国娱乐网

干露露邓建国相拥互吻 解衣摔倒露股沟丑态百出(组图)

日期:2012-07-04 08:26:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,邓建国复出新作清朝喜剧《公主出山》在广州举行首映礼,还请来了网络红人干露露现身。不过,干露露现场丑态百出,不仅在假唱时摔倒,露出红色底裤,还与邓建国玩互吻互拥,更被邓建国当众解开裙扣,露出白色比基尼装,雷倒一片。

干露露现场雷人

干露露当众解衣露股沟

  近日,邓建国复出新作清朝喜剧《公主出山》在广州举行首映礼,还请来了网络红人干露露现身,为她举行出演第三部的签约仪式。不过,干露露现场丑态百出,不仅在假唱时摔倒,露出红色底裤,还与邓建国玩互吻互拥,更被邓建国当众解开裙扣,露出白色比基尼装,雷倒一片。

  轮到干露露上场表演时,她被两位“保镖”抬着上场。踩着10多厘米高的高跟鞋,干露露小心翼翼,但在演唱互动时,一不小心摔倒,马上露出假唱真相,此时,她整个人趴在地上,但音响里的音乐还在继续。干露露面带尴尬之情,不断望向舞台下右侧寻求母亲帮助,但迫于无奈,只好假唱到底,还一连献唱两首,现场嘘声连连。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐