手机中国娱乐网

干露露乳贴现身昆明车展 三套战衣露肉引爆全场(组图)

日期:2012-07-02 08:05:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 干露露以一袭红衣亮相第十三届中国昆明泛亚国际汽车展,立刻引爆全场。现场,其换了三套衣服,分别是:“红刺”、“黄金甲”、“SM诱惑”。另外,其还演唱了一首她自己的原创歌曲以后,给现场的观众送出了10张签名照片。

干露露乳贴现身昆明车展 三套战衣露肉引爆全场

干露露乳贴现身昆明车展 三套战衣露肉引爆全场

  有“中国第一性感车模”之称的干露露,7月1日激情亮相第十三届中国昆明泛亚国际汽车展。据主办方介绍,干露露受东风日产邀请到场,在东风日产的展台与观众见面。

  干露露此前放话7月1日的服装会超越在北京车展,上海厨卫展。上午11时,干露露以一袭红衣亮相第十三届中国昆明泛亚国际汽车展,立刻引爆全场。现场,其换了三套衣服,分别是:“红刺”、“黄金甲”、“SM诱惑”。另外,其还演唱了一首她自己的原创歌曲以后,给现场的观众送出了10张签名照片。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐