手机中国娱乐网

徐子淇低胸吊带裙火辣 自曝熬夜看球狂吃变肥(组图)

日期:2012-06-30 11:12:50  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 千亿新抱李徐子淇穿上低胸吊带裙出席活动,看似比以前瘦了,她笑言肥了才对。因为近日经常熬夜看球,吃了很多消夜。

徐子淇低胸吊带裙亮相火辣

徐子淇低胸吊带裙亮相火辣

  千亿新抱李徐子淇穿上低胸吊带裙出席活动,看似比以前瘦了,她笑言肥了才对。因为近日经常熬夜看球,吃了很多消夜。

  原来她在英国读书时已经是超级球迷,出席完活动后会飞往英国爱看决赛,但她并非在现场欣赏赛事,而是在英国当地看电视直播,又会带同子女同行,让孩子在英国做一些在港未能做到的事,和小朋友躺在草地上、搭巴士、搭火车、游动物园和去沙滩。

  她感到在香港失去自由,连到超市也会遇上狗仔队,她曾向大女李晞彤解释狗仔队只是爱拍照的记者,由于女儿也很喜欢拍照,故女儿竟以“记者仔”自居。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐