手机中国娱乐网

李宇春韩国行绚烂街拍曝光 表情娇俏卖萌不止(组图)

日期:2012-06-29 10:34:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 一组歌手李宇春在韩国拍摄的街拍写真曝光,不同于之前曝光的巡演海报的女王范,街拍图中的李宇春衣着色彩绚烂,妆容清爽精致,表情调皮可爱,卖萌不止。

李宇春韩国行绚烂街拍曝光 表情娇俏卖萌不止

李宇春韩国行绚烂街拍曝光 表情娇俏卖萌不止

  一组歌手李宇春在韩国拍摄的街拍写真曝光,不同于之前曝光的巡演海报的女王范,街拍图中的李宇春衣着色彩绚烂,妆容清爽精致,表情调皮可爱,卖萌不止。据悉,这组写真是作为中韩文化观光宣传大使的李宇春于上周在韩国拍摄的。因为状态放松,漫步韩国街头的春春在拍照过程中表现出了调皮的一面,不断做鬼脸的她看起来娇俏可爱。而在以“疯狂世界”为主题的巡演中,李宇春将把她性格中的调皮基因升级为疯狂基因,带领歌迷一起享受令人疯狂的演出。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐