手机中国娱乐网

黄晓明惨遭PS全裸照 下体壮硕粉丝赞“碉堡了”(组图)

日期:2012-06-19 15:46:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,疑似黄晓明的公益裸照在网上流传,黄晓明正面裸露全无遮挡,粉丝们不敢相信自己的眼睛,纷纷质疑黄晓明裸照的可信度,更有粉丝看过这么大尺度的裸照后,赞叹“黄教主最新公益照碉堡了”。

疑黄晓明公益裸照曝光 下体壮硕粉丝赞“碉堡了”

疑黄晓明公益裸照曝光 下体壮硕粉丝赞“碉堡了”

  近日,疑似黄晓明的公益裸照在网上流传,黄晓明正面裸露全无遮挡,粉丝们不敢相信自己的眼睛,纷纷质疑黄晓明裸照的可信度,更有粉丝看过这么大尺度的裸照后,赞叹“黄教主最新公益照碉堡了”。

  前段时间黄晓明为拍电影《匹夫》将身材练得精壮结实。近日有网友借助PS技术将黄晓明的帅气宣传照,跟外国猛男全裸照合成。黄晓明为杂志拍的照片姿势跟外国裸男所摆姿势相同,接合几无破绽,加上他的身材也很健壮,许多网友信以为真。

免责声明:中国娱乐网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐