手机中国娱乐网

干露露穿薄纱装走穴秀性感 男粉丝疯狂求关注(组图)

日期:2012-06-17 09:00:39  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 以穿着暴露性感,尺度大胆而走红的网络红人干露露昨晚来到重庆,为江北九街西区开业站台。虽然一连换了三套造型亮相,但是一向以敢穿出名的干露露今晚却变得保守起来,但是这一切并没有阻止现在男观众的热情,为一睹干露露“风采”,现场聚集了不少远道而来的男粉丝,甚至还有男网友在现场就向干露露发出了微博上“互粉”的请求。

干露露穿薄纱装重庆走穴 男粉丝显疯狂

 干露露穿薄纱装重庆走穴 男粉丝显疯狂

   以穿着暴露性感,尺度大胆而走红的网络红人干露露昨晚来到重庆,为江北九街西区开业站台。虽然一连换了三套造型亮相,但是一向以敢穿出名的干露露今晚却变得保守起来,但是这一切并没有阻止现在男观众的热情,为一睹干露露“风采”,现场聚集了不少远道而来的男粉丝,甚至还有男网友在现场就向干露露发出了微博上“互粉”的请求。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐