手机中国娱乐网

安以轩猛胖十斤 胸部发涨罩杯升级(组图)

日期:2012-05-22 09:03:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 安以轩近来鲜少出现在萤光幕上,原来是放大假2个月,但她自招胖到下巴都变圆,虽然锁骨消失,却意外涨到胸部,让她相当开心。

安以轩猛胖十斤 胸部发涨罩杯升级

安以轩猛胖十斤 胸部发涨罩杯升级

  5月21日台北报导,安以轩近来鲜少出现在萤光幕上,原来是放大假2个月,但她自招胖到下巴都变圆,虽然锁骨消失,却意外涨到胸部,让她相当开心。她坦承过去因为心脏问题必须靠药物入睡,不过最近戒了药物却多了消夜,天亮才睡著,下午起床,半夜不能没吃消夜,足足胖了5公斤,奶奶烧得一手好菜更让她无法自拔,猪脚饭、麻油鸡都是发福的帮凶

  安以轩今天特从广州回台出席知名保养品新品发表会,虽然脸圆了一吋,但低胸墨绿色晚礼服衬托她“S形”好身材,优雅又不失性感,为了塞进礼服,一整天只吃一小块面包,一站上台依旧女神风范。

  年过而立,好友大S和汪小菲都已结婚满周年,安以轩却反而加入“剩”女行列,连安钧璨都看不下去放话要娶她,害她直呼:“35岁果安钧璨要娶我,我很担心。”她坦承身边追求者不断,但是没有心动的,还打趣说:“我心脏不好。”不过被追问择偶条件是否放宽?她大叹一口气,直呼:“很宽!”

  被问到好友白歆惠的恋情,她连忙说不知情,但坦言其实很想恋爱,不过她也深感身为艺人谈恋爱对双方而言压力都很大,并笑说艺人恋情容易见光死,还央求媒体记者们给一点空间。此外,看著演艺圈许多高龄产妇让她想起冷冻卵子,但她仍自信满满说:“应该不会有这一天。”

  安以轩准备收假开始拍戏,她透露目前有3、4部台湾偶像剧在讨论,今年很可能回来拍戏,目前确定6月中将先飞北京和上海拍微电影,7月初赶往香港试戏,她表示想先立业再成家,好事可能要再缓缓。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐