手机中国娱乐网

袁泉烈焰红唇尽显质感 短发颠覆展冷艳性感(组图)

日期:2012-05-11 10:37:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 艺人袁泉曝光了一组全新造型照。与以往的风格不同,袁泉在这组照片中以烈焰红唇的造型亮相,利落的短发也将其冷艳与温暖的气质在一动一静之间完美融合。据悉,这套造型由袁泉好友,著名造型师陈非、摄影师冯海联手为她量身打造,呈现出了“清新”风格之外的惊艳袁泉。

袁泉烈焰红唇尽显质感 短发颠覆展冷艳性感

袁泉烈焰红唇尽显质感 短发颠覆展冷艳性感

  近日,艺人袁泉曝光了一组全新造型照。与以往的风格不同,袁泉在这组照片中以烈焰红唇的造型亮相,利落的短发也将其冷艳与温暖的气质在一动一静之间完美融合。据悉,这套造型由袁泉好友,著名造型师陈非、摄影师冯海联手为她量身打造,呈现出了“清新”风格之外的惊艳袁泉。

  从《如梦》等影视作品到话剧《简.爱》、音乐专辑,袁泉都给大家留下了清新、淡雅的印象,与夏雨的结婚照也大走“清新校园风”。婚后的袁泉虽然放慢了工作脚步,但却一直保有自己的独立空间。最近除了与夏雨联手代言洗发水之外,她也确认出演王晶导演的《大上海》女一号,话剧《简.爱》也有望再度重演。在这套红唇造型中服装虽然只有黑白两色,但动作、表情却把袁泉性格中独立、坚韧的一面惊艳呈现。而李东田、冯海也为其打造了多组造型以展现不同个性与主题,随后将陆续曝光。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐