手机中国娱乐网

45岁王祖贤罕见翘臀性感照曝光 青涩撩人(组图)

日期:2012-04-26 09:45:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 如今已45岁的王祖贤,出生于台湾台北市。日前,一组王祖贤昔日罕见旧照曝光,青涩时期的王祖贤身着连衣裙,翘臀十分性感。

45岁王祖贤昔日罕见珍藏旧照曝光

45岁王祖贤昔日罕见珍藏旧照曝光

  如今已45岁的王祖贤,出生于台湾台北市,祖籍安徽舒城。台湾出道后于香港发展之电影女演员。17岁时拍摄第一部电影《今年的湖畔会很冷》并获得金马奖三项提名。1987年以《倩女幽魂》一片开始走红于亚洲各地。2009年7月7日传王祖贤因感情不顺在加拿大削发为尼。王祖贤本人对此表示否认,王父也通过王祖贤干爹傅达仁否认传言。日前,一组王祖贤昔日罕见旧照曝光,青涩时期的王祖贤身着连衣裙,翘臀十分性感。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐