手机中国娱乐网

滨崎步最新秀臀广告牌遭抗议 被指太色情(图)

日期:2012-04-18 11:02:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在日本地铁广尾车站附近是东京相当有名的高级住宅区,附近有地方专门展示各种广告牌,而最近当地出现了女星滨崎步的广告牌,因太过火辣性感,遭到了不少家庭主妇的指责。

滨崎步最新秀臀广告牌遭抗议 被指太色情

滨崎步最新秀臀广告牌遭抗议 被指太色情

  在日本地铁广尾车站附近是东京相当有名的高级住宅区,附近有地方专门展示各种广告牌,而最近当地出现了女星滨崎步的广告牌,因太过火辣性感,遭到了不少家庭主妇的指责。

  根据最新出版的《周刊文春》报道指出,在聚集了各国领事馆的有栖川宫纪念公园附近的三叉路口附近,有一块宽约两米的巨幅广告牌。有40多岁的家庭主妇指出:“最近广告换成了穿着黑色胸罩和内裤的滨崎步,真是让人难以置信。那里可是非常好的宣传地方,人流量大并且一旦红灯就会立刻停下来看到,内容真是让人不愉快。”

  据悉这是滨崎步今年3月2日发行的新专辑《Party Queen》的宣传广告,已经33岁的她依然拥有美好的身材,至于离婚这档事,毕竟谁都不想看到,但是这次的广告牌却引起了不小的反感。

  某30多岁家庭主妇指出:“路过那边时2岁的女儿问‘妈妈,那个姐姐没穿衣服哦。是要洗澡吗?’不在电视上播出让你选择性看到,偏偏要在交通要道上强迫看。附近有很多幼儿园和小学,更有麻布高中。不希望孩子们模仿滨崎步,那实在是不美。这种东西明明比较适合涉谷和池袋的繁华街。”

  更有家庭主妇透露:“妈妈的朋友是美国人,对此相当嗤之以鼻。我老公是美国人,更是对这个广告呆若木鸡,感叹日本人真是变了。身为日本人觉得很羞耻。”

  滨崎步所属经纪公司对此次大胆写真的解释则是:“封面只是一种艺术体现,在东京多个地方都有展示。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐